El tenista Alon Elia consigue la plaza de los octavos de final a expensas del tenista Sahar Simon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alon Elia - Sahar Simon del ITF Israel F6 2019

El israelí Alon Elia, número 1095 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar por 7-5 y 6-4 a Sahar Simon, tenista israelí en los dieciseisavos de final del torneo de Sajur. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Sajur.

Simon consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que Elia, por su parte, lo logró 3 veces. Además, Elia logró un 62% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 71% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 48%, hizo 4 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque.

Elia se verá las caras en los octavos de final de la competición con el jugador británico Aidan Mchugh, número 480 y cabeza de serie número 2.

La celebración del torneo de Sajur (ITF Israel F6) se lleva a cabo del 2 al 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 50 jugadores.