Yair Sarouk consigue la plaza de los octavos de final a expensas de Roi Ginat

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yair Sarouk - Roi Ginat del ITF Israel F5 2019

El jugador israelí Yair Sarouk venció en los dieciseisavos de final del torneo de Kiryat Shmona por 6-4 y 6-4 al israelí Roi Ginat. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Kiryat Shmona.

Ginat consiguió romper el saque a su oponente 5 veces, mientras que Sarouk, por su parte, lo hizo en 7 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Sarouk tuvo un 51% de efectividad, 8 dobles faltas y logró el 51% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 47% de primer servicio y 16 dobles faltas, consiguiendo ganar el 44% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Sarouk se medirá contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador japonés Takuto Niki y el tenista sueco Markus Schultz.

La celebración del torneo de Kiryat Shmona (ITF Israel F5) se produce entre el 26 de agosto y el 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 50 tenistas.