Alon Elia logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Sahar Simon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alon Elia - Sahar Simon del ITF Israel F5 2019

Alon Elia, israelí, número 1095 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y doce minutos por 6-4 y 6-1 al tenista israelí Sahar Simon en los dieciseisavos de final del torneo de Kiryat Shmona. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Kiryat Shmona.

Simon consiguió romper 2 veces el saque a su rival, mientras que Elia lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, Elia tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 64% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 52% de efectividad, 3 dobles faltas y 39% de puntos obtenidos al saque.

Elia se enfrentará en los octavos de final con el estadounidense Samuel Beren.

El torneo de Kiryat Shmona (ITF Israel F5) tiene lugar entre los días 26 de agosto y 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 50 jugadores.