El tenista Quentin Robert, clasificado para los octavos de final del torneo de Netanya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Quentin Robert - Christoffer Solberg del ITF Israel F3 2019

Quentin Robert, francés, número 900 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Netanya en una hora y cuatro minutos por 6-2 y 6-0 a Christoffer Solberg, tenista sueco, número 900 de la ATP. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Netanya.

Solberg no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, mientras que Robert lo logró 5 veces. Además, el jugador francés tuvo un 50% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 78% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 43% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 40% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Netanya entre los días 17 y 23 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas que se reparten un total de 15.000 $ en premios.