El tenista Piotr Grynkowski consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Netanya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Piotr Grynkowski - Kento Yamada del ITF Israel F3 2019

Piotr Grynkowski, polaco, número 900 de la ATP, venció por 6-3 y 6-3 al tenista japonés Kento Yamada, número 849 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Netanya. Tras este resultado, el tenista consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Netanya.

Yamada consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente, mientras que el polaco, por su parte, lo consiguió 5 veces. Asimismo, el jugador polaco tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 63% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 78% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 46% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los octavos de final del torneo y en él se enfrentarán Grynkowski y el jugador francés Quentin Robert, número 900 y cabeza de serie número 2.

Este torneo tiene lugar en Netanya del 17 al 23 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores que optan a un premio de 15.000 $.