Or Ram-Harel logra clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Hugo Schott

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Or Ram-Harel - Hugo Schott del ITF Israel F3 2019

Or Ram-Harel, israelí, número 766 de la ATP y cabeza de serie número 6, venció en una hora y cuarenta y seis minutos por 6-2 y 6-3 al jugador francés Hugo Schott, número 868 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Netanya. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en los cuartos de final del torneo de Netanya.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el israelí logró romper el saque 4 veces a su adversario, tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta al francés, consiguió quebrar el saque en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 67%, una doble falta y 51% de puntos obtenidos al saque.

El próximo encuentro corresponde a los cuartos de final del torneo y en él se enfrentarán Ram-Harel y el ganador del partido entre el ucraniano Vladyslav Orlov y el jugador israelí Ran Amar.

El torneo tiene lugar en Netanya entre los días 17 y 23 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas que se reparten un total de 15.000 $ en premios.