Noah Schachter logra el puesto de los cuartos de final a expensas del tenista Jordan Hasson

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Noah Schachter - Jordan Hasson del ITF Israel F3 2019

Noah Schachter, estadounidense, número 726 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en veintiséis minutos por 6(5)-7(7), 6-1 y 6-4 a Jordan Hasson, tenista israelí, número 787 de la ATP y cabeza de serie número 8, en los octavos de final del torneo de Netanya. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Netanya.

El estadounidense se verá las caras en los cuartos de final de la competición con el jugador francés Quentin Robert, número 873 y cabeza de serie número 2.

La celebración del torneo de Netanya (ITF Israel F3) se produce entre los días 17 y 23 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores que optarán a un total de 15.000 $ en premios.