El tenista Demetris Azoides le arrebata la plaza de los octavos de final al tenista Roee Benya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Demetris Azoides - Roee Benya del ITF Israel F3 2019

Demetris Azoides, griego ganó por 7(8)-6(6) y 7(7)-6(3) a Roee Benya, tenista israelí, número 752 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Netanya. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Netanya, los octavos de final.

Benya logró romper 3 veces el saque a su oponente, mientras que el jugador griego lo logró también 3 veces. Además, Azoides tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 62%, hizo 3 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Azoides jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista italiano Erik Crepaldi y el tenista israelí Roi Ginat.

La celebración del torneo de Netanya (ITF Israel F3) tiene lugar del 17 al 23 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores que se reparten un total de 15.000 $ en premios.