El tenista Noah Schachter, clasificado para los octavos de final del torneo de Akko

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Noah Schachter - Julian Bradley del ITF Israel F2 2019

El jugador estadounidense Noah Schachter venció en los dieciseisavos de final del torneo de Akko por 6-4 y 6-4 al jugador irlandés Julian Bradley, número 858 de la ATP. Con este resultado, el tenista estará en los octavos de final del torneo de Akko.

El tenista irlandés consiguió romper el saque a su oponente 2 veces, mientras que el estadounidense, por su parte, lo consiguió 4 veces. Además, el estadounidense logró un 66% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hizo el 62% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 60% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Schachter y el vencedor del partido entre el ruso Evgeny Tyurnev y el rumano George Botezan.

El torneo de Akko (ITF Israel F2) tiene lugar del 10 al 16 de junio sobre pista dura al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 56 tenistas que se reparten un total de 15.000 $ en premios.