Los tenistas Rieder y Picchione estarán en la siguiente fase del torneo de Akko tras dar la sorpresa en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Horst Rieder y Andrea Picchione - Alexander Igoshin y Evgeny Tyurnev del ITF Israel F2 2019

Los italianos Horst Rieder y Andrea Picchione dieron la campanada al vencer por 2-6, 7(7)-6(5) y 10-6 en una hora y treinta y dos minutos a los jugadores rusos Alexander Igoshin y Evgeny Tyurnev, número 815 de la ATP y, número 723 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo de Akko. Con este resultado, la pareja se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Akko.

Las estadísticas reflejan que los vencedores lograron quebrar el saque a sus adversarios 2 veces, mientras que la pareja derrotada lo consiguió 4 veces. Asimismo, Rieder y Picchione tuvieron un 55% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 59% de los puntos al saque, mientras que sus rivales lograron un 58% de efectividad y ganaron el 59% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las faltas, los ganadores cometieron 2 dobles faltas y sus oponentes cometieron 8.

El torneo de Akko (ITF Israel F2) tiene lugar entre los días 11 y 15 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 14 parejas que optan a un premio de 15.000 $.