Las tenistas Cazeaux y Nsimba logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Morvayova y Velcea

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Amandine Cazeaux y Noelly Longi Nsimba - Viktoria Morvayova y Andreea Velcea del ITF Israel 07A 2019

La francesa Amandine Cazeaux y la tenista canadiense Noelly Longi Nsimba, número 903 de la WTA ganaron en los octavos de final del torneo de Sajur por 6-4 y 6-3 en una hora y once minutos a la jugadora eslovaca Viktoria Morvayova, número 1089 de la WTA y a la tenista rumana Andreea Velcea, número 1053 de la WTA. Tras este resultado, las ganadoras estarán en los cuartos de final del torneo de Sajur.

Las estadísticas reflejan que Cazeaux y Nsimba, las vencedoras, lograron quebrar el saque a sus contrincantes 4 veces, en el primer servicio tuvieron un 66% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, consiguieron romper el saque en una ocasión, tuvieron un 45% de primer servicio, hicieron 3 dobles faltas y lograron ganar el 58% de los puntos al saque.

El torneo de Sajur (ITF Israel 07A) tiene lugar entre los días 3 y 7 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 8 parejas.