La tenista Sarah Rebecca Sekulic se clasifica para los cuartos de final del torneo de Kiryat Shmona

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sarah Rebecca Sekulic - Alicia Barnett del ITF Israel 06A 2019

La tenista alemana Sarah Rebecca Sekulic, número 443 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Kiryat Shmona por 6-2, 3-6 y 6-0 a Alicia Barnett, tenista británica, número 673 de la WTA. Con este resultado, la jugadora alemana se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Kiryat Shmona.

Durante el juego, la jugadora alemana logró quebrar 8 veces el saque a su contrincante, logró un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Barnett, consiguió romper el saque a su rival 5 veces y sus datos de efectividad son de un 70%, una doble falta y 39% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Kiryat Shmona (ITF Israel 06A) se celebra entre el 26 de agosto y el 1 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 42 tenistas.