Las tenistas Tahan y Kimchi se clasifican para las semifinales del torneo de Kiryat Shmona

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maya Tahan y Shavit Kimchi - Corinna Dentoni y Sadafmoh Tolibova del ITF Israel 06A 2019

Las jugadoras israelíes Maya Tahan y Shavit Kimchi ganaron por 6-4 y 7(7)-6(1) en una hora y cuarenta y siete minutos a la italiana Corinna Dentoni, número 737 de la WTA y a la bielorrusa Sadafmoh Tolibova, número 685 de la WTA en los cuartos de final del torneo de Kiryat Shmona. Tras este resultado, veremos a las ganadoras de este partido en las semifinales del torneo de Kiryat Shmona.

La pareja derrotada logró quebrar 4 veces el saque a sus contrincantes, mientras que las vencedoras, por su parte, lo consiguieron 5 veces. Asimismo, Tahan y Kimchi lograron un 61% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y se hicieron con el 58% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 65% de efectividad, hicieron 2 dobles faltas y consiguieron ganar el 52% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, las ganadoras se enfrentarán con las jugadoras británicas Alicia Barnett y Freya Christie.

Este campeonato tiene lugar en Kiryat Shmona entre los días 27 y 31 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.