Corinna Dentoni logra el puesto de los octavos de final a expensas de Amandine Cazeaux

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Corinna Dentoni - Amandine Cazeaux del ITF Israel 06A 2019

Corinna Dentoni, italiana, número 714 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Kiryat Shmona en una hora y veintinueve minutos por 6-4 y 6-1 a Amandine Cazeaux, tenista francesa, número 1191 de la WTA. Con este resultado, Dentoni se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de Kiryat Shmona.

Los datos del partido reflejan que Dentoni logró romper el saque 5 veces a su rival, tuvo un 78% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 74% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista francesa, logró romper el saque a su adversaria una vez y sus datos de efectividad son de un 68%, ninguna doble falta y 47% de puntos obtenidos al saque.

El torneo tiene lugar en Kiryat Shmona entre los días 26 de agosto y 1 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 42 tenistas.