La tenista Alicia Barnett, clasificada para los octavos de final del torneo de Kiryat Shmona

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alicia Barnett - Darya Shvartsmann del ITF Israel 06A 2019

La tenista británica Alicia Barnett, número 673 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer por 6-4 y 6-4 a Darya Shvartsmann, tenista israelí, número 1695 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Kiryat Shmona. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Kiryat Shmona, los octavos de final.

Durante el partido, Barnett consiguió romper 7 veces el saque a su oponente, consiguió un 79% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 51% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la israelí, logró quebrar el saque 5 veces a su adversaria, tuvo un 58% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 45% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Kiryat Shmona del 26 de agosto al 1 de septiembre sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 42 tenistas.