Las tenistas Younes y Khirin quedan eliminadas en los octavos de final del torneo de Meitar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Valeriya Strakhova y Anastasia Gasanova - Kristin Younes y Nicole Khirin del ITF Israel 05A 2019

La ucraniana Valeriya Strakhova, número 417 de la WTA y la tenista rusa Anastasia Gasanova, número 420 de la WTA cumplieron los pronósticos al vencer por 4-6, 6-3 y 10-4 en una hora y veintiocho minutos a las israelíes Kristin Younes y Nicole Khirin en los octavos de final del torneo de Meitar. Con este resultado, seguiremos viendo a las vencedoras de este partido durante los cuartos de final del torneo de Meitar.

Las estadísticas acerca del partido muestran que las ganadoras lograron quebrar el saque 5 veces a sus oponentes, consiguieron un 69% en el primer servicio, cometieron 6 dobles faltas y se hicieron con el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Younes y Khirin, consiguieron romper el saque 4 veces a sus adversarias y sus datos de efectividad son de un 58%, 3 dobles faltas y 45% de puntos obtenidos al saque.

En los cuartos de final Strakhova y Gasanova se enfrentarán a las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Freya Christie y Raluca Georgiana Serban contra Victoria Muntean y Alicia Barnett.

Este campeonato tiene lugar en Meitar del 10 al 14 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.