La tenista Raluca Georgiana Serban consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Leonie Kung

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Raluca Georgiana Serban - Leonie Kung del ITF Israel 05A 2019

La jugadora chipriota Raluca Georgiana Serban, número 257 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Meitar por 7-5, 3-6 y 6-3 a la suiza Leonie Kung, número 329 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Meitar.

Durante el partido, Serban logró romper el saque 6 veces a su contrincante, tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora suiza, consiguió quebrar el saque 5 veces a su adversaria, logró un 55% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, la chipriota se verá las caras con la vencedora del partido entre la eslovaca Viktoria Morvayova y la jugadora alemana Katharina Hobgarski.

Este campeonato tiene lugar en Meitar entre el 9 y el 14 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el torneo participan un total de 50 tenistas.