La tenista Leonie Kung pasa a la siguiente fase del torneo de Meitar tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Leonie Kung - Alicia Barnett del ITF Israel 05A 2019

Leonie Kung, suiza, número 329 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer por 6-4 y 7-5 a Alicia Barnett, tenista británica, número 653 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Meitar. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Meitar, los octavos de final.

Durante el partido, la tenista suiza logró quebrar el saque 6 veces a su adversaria, obtuvo un 71% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora británica, consiguió romper 4 veces el saque a su rival, logró un 61% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

La jugadora suiza se verá las caras en los octavos de final de la competición con la tenista chipriota Raluca Georgiana Serban, número 257 y cabeza de serie número 7, mañana miércoles a partir de las 10:30 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Meitar entre el 9 y el 14 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 50 jugadoras.