Katharina Hobgarski pasa a los cuartos de final del torneo de Meitar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katharina Hobgarski - Viktoria Morvayova del ITF Israel 05A 2019

La jugadora alemana Katharina Hobgarski, número 206 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al vencer por 6-2 y 6-2 en una hora y diecisiete minutos a Viktoria Morvayova, tenista eslovaca, número 692 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Meitar. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Meitar, los cuartos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista alemana logró romper el saque a su adversaria 6 veces, tuvo un 48% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 63% de los puntos al saque. En cuanto a la eslovaca, logró quebrar 2 veces el saque a su rival, su efectividad fue de un 37%, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 45% de los puntos al saque.

La tenista alemana se enfrentará en los cuartos de final del campeonato con la jugadora chipriota Raluca Georgiana Serban, número 257 y cabeza de serie número 7.

El torneo de Meitar (ITF Israel 05A) se celebra entre el 9 y el 14 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 jugadoras.