Stefani Sandoiu Shtein ganó a May Baranes en la ronda previa de calificación del torneo de Netanya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stefani Sandoiu Shtein - May Baranes del ITF Israel 04A 2019

Stefani Sandoiu Shtein, israelí venció en la ronda previa de calificación del torneo de Netanya por 6-1 y 6-2 a May Baranes, tenista israelí. Con este resultado, la ganadora añade nuevos puntos a su ranking para participar en el torneo de Netanya.

En el torneo de Netanya (ITF Israel 04A) existe una fase de calificación previa que las jugadoras de tenis con menor puntuación tienen que superar para entrar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan un total de 42 jugadoras que se reparten un total de 15.000 $ en premios. Además, se lleva a cabo entre los días 17 y 23 de junio sobre pista dura exterior.