La tenista Nicole Khirin se clasifica para los cuartos de final del torneo de Netanya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicole Khirin - Kristin Younes del ITF Israel 04A 2019

Nicole Khirin, israelí, número 1474 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y treinta minutos por 6-4 y 6-1 a la israelí Kristin Younes, número 1412 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Netanya. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Netanya, los cuartos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista israelí logró romper el saque 6 veces a su contrincante, consiguió un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora israelí, logró romper 2 veces el saque a su rival, tuvo un 44% de primer servicio, hizo 7 dobles faltas y logró ganar el 40% de los puntos al saque.

Khirin se medirá en los cuartos de final con la jugadora lituana Iveta Dapkute, número 1542.

Este campeonato tiene lugar en Netanya entre los días 17 y 23 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 51 tenistas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.