Las tenistas Romeo y Meliss se quedan a las puertas de los cuartos de final del torneo de Akko

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shelly Bereznyak y Yekaterina Dmitrichenko - Caroline Romeo y Verena Meliss del ITF Israel 03A 2019

La tenista israelí Shelly Bereznyak y la kazaja Yekaterina Dmitrichenko vencieron por 7(7)-6(1), 2-6 y 14-12 en una hora y cincuenta y dos minutos a la jugadora francesa Caroline Romeo, número 679 de la WTA y a la jugadora italiana Verena Meliss, número 695 de la WTA en los octavos de final del torneo de Akko. Con este resultado, podremos seguir viendo a las ganadoras de este partido durante los cuartos de final del torneo de Akko.

Las estadísticas acerca del partido muestran que las ganadoras consiguieron romper 3 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora lo consiguió en 5 ocasiones. Asimismo, Bereznyak y Dmitrichenko tuvieron un 70% de primer servicio, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque, mientras que sus rivales lograron un 59% de efectividad y ganaron el 58% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las penalizaciones, las vencedoras cometieron 4 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 7.

Durante los cuartos de final, Bereznyak y Dmitrichenko jugarán contra las jugadoras mexicanas Ana Sofía Sánchez y Nadia Podoroska.

El torneo de Akko (ITF Israel 03A) tiene lugar entre los días 11 y 15 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas que se reparten un total de 25.000 $ en premios.