Ben Jones venció a Davide Pozzi en la ronda previa de calificación del torneo de Dublín

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ben Jones - Davide Pozzi del ITF Ireland F1 2019

Ben Jones, británico cumplió los pronósticos al ganar en la ronda previa de calificación del torneo de Dublín por 6-2 y 6-3 a Davide Pozzi, tenista italiano. Con este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo de Dublín.

El torneo de Dublín (ITF Ireland F1) cuenta con una fase de acceso previa en la que los jugadores con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición participan 52 tenistas. Además, se lleva a cabo entre el 29 de julio y el 4 de agosto exterior.