La tenista Alison O'Dea logra vencer en la ronda previa de calificación a costa de Nathalie Johansson

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alison O'Dea - Nathalie Johansson del ITF Ireland 01A 2019

Alison O'Dea, irlandesa ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Dublín por 6-4 y 6-0 a Nathalie Johansson, tenista sueca. Tras este resultado, la ganadora estará en la siguiente fase del torneo de Dublín.

En el torneo de Dublín (ITF Ireland 01A) existe una fase de acceso previa en la que las jugadoras con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan 38 jugadoras. Asimismo, se celebra del 29 de julio al 4 de agosto exterior.