Los tenistas Romios y Goveas ganaron a los tenistas Susanto y Duo y estarán en los cuartos de final del torneo de Yakarta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matthew Christopher Romios y Aryan Goveas - Anthony Susanto y Bill Duo del ITF Indonesia F3 2019

El jugador australiano Matthew Christopher Romios, número 742 de la ATP y el indio Aryan Goveas, número 668 de la ATP cumplieron los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Yakarta en una hora y ocho minutos por 6-4 y 6-4 al tenista indonesio Anthony Susanto y al jugador estadounidense Bill Duo. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores en los cuartos de final del campeonato.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Romios y Goveas, los ganadores, consiguieron quebrar el saque a sus oponentes 4 veces, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió en 2 ocasiones. Asimismo, Romios y Goveas consiguieron un 58% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 67% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus adversarios son de un 75% de efectividad y 57% de puntos obtenidos al saque. Por último, en cuanto a las faltas, los jugadores vencedores cometieron 4 dobles faltas y los jugadores de la pareja perdedora hicieron una doble falta.

La celebración del torneo de Yakarta (ITF Indonesia F3) tiene lugar del 20 al 24 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 12 parejas.