Alexander Crnokrak logra clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Yu Hsiang Chiu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Crnokrak - Yu Hsiang Chiu del ITF Indonesia F3 2019

El australiano Alexander Crnokrak, número 837 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar por 6-1 y 6-2 a Yu Hsiang Chiu en los octavos de final del torneo de Yakarta. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del campeonato.

Las estadísticas reflejan que el jugador australiano consiguió quebrar el saque a su contrincante 4 veces, en el primer servicio tuvo un 65% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Chiu, no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez, logró un 47% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

En el torneo de Yakarta (ITF Indonesia F3) participan un total de 32 jugadores. Además, tiene lugar entre los días 19 y 25 de agosto sobre pista dura exterior.