Alexander Crnokrak estará en los octavos de final del torneo de Yakarta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Crnokrak - Karunuday Singh del ITF Indonesia F3 2019

Alexander Crnokrak, australiano, número 837 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Yakarta en una hora y treinta y tres minutos por 6-2 y 6-2 al indio Karunuday Singh, número 801 de la ATP. Tras este resultado, Crnokrak consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Yakarta.

Singh no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que el tenista australiano, por su parte, lo logró 4 veces. Asimismo, el jugador australiano tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que su adversario consiguió un 60% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Yakarta del 19 al 25 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 32 jugadores.