Aaron Schmid pasa a la próxima fase del torneo de Yakarta tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aaron Schmid - Jonathan Gray del ITF Indonesia F3 2019

Aaron Schmid, suizo, número 1035 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo de Yakarta por 6-4, 5-7 y 6-2 en dos horas y cuarenta y seis minutos al jugador británico Jonathan Gray, número 629 de la ATP y cabeza de serie número 5. Tras este resultado, Schmid logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Yakarta.

Gray logró romper el saque 5 veces a su oponente, mientras que el suizo, por su parte, lo logró en 7 ocasiones. Además, en el primer servicio el tenista suizo tuvo un 67% de efectividad, 5 dobles faltas y consiguió el 55% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 52% de primer servicio y 15 dobles faltas, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Yakarta (ITF Indonesia F3) se produce entre los días 19 y 25 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 32 jugadores.