El tenista Aaron Schmid consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Yakarta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aaron Schmid - Aryan Goveas del ITF Indonesia F3 2019

El tenista suizo Aaron Schmid, número 1035 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Yakarta por 1-6, 6-4 y 6-4 a Aryan Goveas, tenista indio, número 873 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Yakarta.

El indio consiguió romper 4 veces el saque a su contrincante, mientras que el jugador suizo, por su parte, lo hizo en 3 ocasiones. Asimismo, Schmid tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 56% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 64% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Yakarta entre el 19 y el 25 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 32 tenistas.