El tenista Sho Shimabukuro, clasificado para las semifinales del torneo de Yakarta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sho Shimabukuro - Niki Kaliyanda Poonacha del ITF Indonesia F2 2019

El tenista japonés Sho Shimabukuro, número 510 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los cuartos de final del torneo de Yakarta por 6-1 y 6-3 en una hora y seis minutos a Niki Kaliyanda Poonacha, tenista indio, número 678 de la ATP. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en las semifinales del torneo de Yakarta.

En el transcurso del partido el tenista japonés logró quebrar 4 veces el saque a su rival, consiguió un 62% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 73% de los puntos al saque. En cuanto al jugador indio, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, consiguió un 67% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

El torneo de Yakarta (ITF Indonesia F2) se celebra entre el 12 y el 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 32 jugadores.