Sorpresa en los dieciseisavos de final: Jung-Woong Na se queda fuera del torneo de Yakarta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Seong-Gook Oh - Jung-Woong Na del ITF Indonesia F2 2019

Seong-Gook Oh, surcoreano, número 750 de la ATP, terminó venciendo 3-6, 7-5 y 4-2 durante los dieciseisavos de final del torneo de Yakarta ya que su oponente, Jung-Woong Na, tenista surcoreano, número 758 de la ATP, tuvo que retirarse. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Yakarta, los octavos de final.

Los datos del partido reflejan que el tenista surcoreano logró quebrar el saque 4 veces a su oponente, consiguió un 57% en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador surcoreano, consiguió romper el saque a su contrincante 3 veces, logró un 70% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 59% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Yakarta entre los días 12 y 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.