Final del torneo de Yakarta: Roelofse y Barki derrotan a Ehara y Shimabukuro

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ruan Roelofse y Justin Barki - Hiroyasu Ehara y Sho Shimabukuro del ITF Indonesia F2 2019

El jugador sudafricano Ruan Roelofse, número 278 de la ATP y el indonesio Justin Barki, número 1050 de la ATP vencieron en la final del torneo de Yakarta por 7(7)-6(3) y 6-4 en una hora y veinticinco minutos a los jugadores japoneses Hiroyasu Ehara y Sho Shimabukuro, número 424 de la ATP y, número 965 de la ATP respectivamente. Con este resultado, los tenistas son los nuevos campeones del torneo de Yakarta.

En el transcurso del partido los vencedores lograron romper 3 veces el saque a sus rivales, tuvieron un 63% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Ehara y Shimabukuro, lograron quebrar el saque a sus adversarios 2 veces, su efectividad fue de un 66%, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron el 64% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Yakarta entre el 13 y el 17 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 12 parejas.