Los tenistas Nguyen y Samrej se clasifican para los cuartos de final del torneo de Yakarta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Phuong Van Nguyen y Kasidit Samrej - Fitriadi M Rifqi y Bill Duo del ITF Indonesia F2 2019

El vietnamita Phuong Van Nguyen y el jugador tailandés Kasidit Samrej, número 1927 de la ATP cumplieron las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Yakarta en una hora y un minuto por 6-3, 2-6 y 10-7 al tenista indonesio Fitriadi M Rifqi y al estadounidense Bill Duo. Con este resultado, seguiremos viendo a los ganadores de este partido durante los cuartos de final del torneo de Yakarta.

Las estadísticas del partido indican que Nguyen y Samrej, los ganadores, lograron quebrar el saque 2 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora lo logró en 3 ocasiones. Asimismo, Nguyen y Samrej consiguieron un 56% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 65% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 62% y lograron el 61% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las penalizaciones, los vencedores cometieron 2 dobles faltas y sus adversarios no hicieron ninguna doble falta.

Durante los cuartos de final, los vencedores se enfrentarán a los indonesios David Agung Susanto y Anthony Susanto.

Este campeonato tiene lugar en Yakarta entre los días 13 y 17 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el torneo participan un total de 12 parejas.