El tenista Matthew Christopher Romios pasa a los cuartos de final del torneo de Yakarta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matthew Christopher Romios - Hiroyasu Ehara del ITF Indonesia F2 2019

Matthew Christopher Romios, australiano, número 572 de la ATP y cabeza de serie número 6, venció en los octavos de final del torneo de Yakarta por 6-2 y 6-1 en cincuenta y cuatro minutos a Hiroyasu Ehara, tenista japonés, número 648 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Yakarta.

Ehara no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que Romios, por su parte, lo hizo 5 veces. Además, el australiano consiguió un 59% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 76% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 83%, hizo una doble falta y logró el 48% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Yakarta (ITF Indonesia F2) tiene lugar del 12 al 18 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.