El tenista Kasidit Samrej pasa a los octavos de final del torneo de Yakarta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kasidit Samrej - Luca Castelnuovo del ITF Indonesia F2 2019

Kasidit Samrej, tailandés, número 1376 de la ATP, acabó venciendo 6-1 y 3-1 durante los dieciseisavos de final del torneo de Yakarta ya que su rival, Luca Castelnuovo, tenista suizo, número 548 de la ATP y cabeza de serie número 4, tuvo que retirarse. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Yakarta.

Durante el partido, el jugador tailandés consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 77% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador suizo, no pudo romper el saque a su rival ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 58%, 2 dobles faltas y 47% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Yakarta (ITF Indonesia F2) tiene lugar entre el 12 y el 18 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 32 jugadores.