El tenista Dayne Kelly consigue el puesto de las semifinales a costa de Matthew Christopher Romios

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dayne Kelly - Matthew Christopher Romios del ITF Indonesia F2 2019

El tenista australiano Dayne Kelly, número 470 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en los cuartos de final del torneo de Yakarta por 6-0 y 7-5 en una hora y veintiséis minutos al australiano Matthew Christopher Romios, número 572 de la ATP y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, Kelly estará en las semifinales del torneo de Yakarta.

Romios consiguió romper el saque a su contrincante 2 veces, mientras que Kelly, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Además, Kelly tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 61%, hizo 6 dobles faltas y logró el 45% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Yakarta entre el 12 y el 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 32 tenistas.