El tenista Ajeet Rai gana en los dieciseisavos de final del torneo de Yakarta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ajeet Rai - Chien Hsun Lo del ITF Indonesia F2 2019

El tenista neozelandés Ajeet Rai, número 735 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en cincuenta y siete minutos por 6-2 y 6-2 a Chien Hsun Lo, número 889 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Yakarta. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Yakarta.

Lo no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez, mientras que el jugador neozelandés lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, el neozelandés logró un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 73% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 45% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Yakarta (ITF Indonesia F2) se produce entre los días 12 y 18 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 tenistas.