El tenista Shao-Fan Liu pasa a los octavos de final del torneo de Yakarta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shao-Fan Liu - Tsung-Hao Huang del ITF Indonesia F1 2019

Shao-Fan Liu,, número 1007 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Yakarta en una hora y diecisiete minutos por 6-4 y 6-2 a Tsung-Hao Huang, número 819 de la ATP. Tras este resultado, Liu se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Yakarta.

Las estadísticas reflejan que Liu logró romper 9 veces el saque a su contrincante, consiguió un 82% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 46% de los puntos al saque. En cuanto a Huang, consiguió quebrar 6 veces el saque a su oponente, tuvo un 65% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 26% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Yakarta entre los días 5 y 11 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato se presentan un total de 32 tenistas.