Yeung y Boyer ganan en los octavos de final del torneo de Yakarta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pak Long Yeung y Dusty H Boyer - Soichiro Moritani y Lucas Vuradin del ITF Indonesia F1 2019

El jugador de Hong Kong Pak Long Yeung, número 808 de la ATP y el estadounidense Dusty H Boyer, número 780 de la ATP vencieron en una hora y treinta y seis minutos por 6-4, 6(3)-7(7) y 10-6 al tenista japonés Soichiro Moritani y al australiano Lucas Vuradin en los octavos de final del torneo de Yakarta. Tras este resultado, los tenistas se hacen con la plaza para los cuartos de final del torneo de Yakarta.

Durante el juego, los vencedores lograron romper 3 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora lo consiguió en 2 ocasiones. Además, Yeung y Boyer tuvieron un 61% de efectividad en el primer servicio y lograron ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 69% de efectividad y 61% de puntos obtenidos al saque. Para concluir, en cuanto a las penalizaciones, los ganadores cometieron 2 dobles faltas y sus adversarios cometieron 4.

El torneo tiene lugar en Yakarta entre el 6 y el 10 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 12 parejas.