Los tenistas Castelnuovo y Purcell ganan en los cuartos de final del torneo de Yakarta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Luca Castelnuovo y Rhett Purcell - David Agung Susanto y Jonathan Gray del ITF Indonesia F1 2019

El tenista suizo Luca Castelnuovo, número 403 de la ATP y el neozelandés Rhett Purcell, número 417 de la ATP vencieron en una hora y trece minutos por 6-3 y 7-5 al jugador indonesio David Agung Susanto, número 935 de la ATP y al tenista británico Jonathan Gray, número 1082 de la ATP en los cuartos de final del torneo de Yakarta. Tras este resultado, los ganadores estarán en las semifinales del torneo de Yakarta.

La pareja derrotada logró romper el saque una vez, mientras que los vencedores lo hicieron en 3 ocasiones. Además, en el primer servicio Castelnuovo y Purcell tuvieron un 66% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 68% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes consiguieron un 66% de efectividad, hicieron 2 dobles faltas y ganaron el 61% de los puntos al saque.

Durante las semifinales Castelnuovo y Purcell jugarán contra los indios Niki Kaliyanda Poonacha y S D Prajwal Dev mañana viernes a partir de las 8:30 hora española.

El torneo tiene lugar en Yakarta entre el 6 y el 10 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 12 parejas.