Los tenistas Roelofse y Barki quedan eliminados en los octavos de final del torneo de Yakarta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Karunuday Singh y Aryan Goveas - Ruan Roelofse y Justin Barki del ITF Indonesia F1 2019

Los jugadores indios Karunuday Singh y Aryan Goveas vencieron por 2-6, 6-4 y 11-9 al sudafricano Ruan Roelofse, número 276 de la ATP y al tenista indonesio Justin Barki, número 1010 de la ATP en los octavos de final del torneo de Yakarta. Con este resultado, la pareja se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Yakarta.

En el transcurso del partido Singh y Goveas, los ganadores, consiguieron quebrar el saque una vez a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió en 2 ocasiones. Asimismo, Singh y Goveas consiguieron un 55% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 59% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 69% de efectividad y 71% de puntos obtenidos al saque. Para concluir, en lo que se refiere a las faltas, los jugadores vencedores cometieron 5 dobles faltas y los jugadores de la pareja perdedora cometieron 2.

Singh y Goveas se medirán en los cuartos de final de la competición con los vencedores del partido entre Shao-Fan Liu y Kuan-Yi Lee contra Cing-Yang Meng y Ray Ho.

Este campeonato tiene lugar en Yakarta entre el 6 y el 10 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 12 parejas.