Ravita y Kusumawati estarán en la siguiente fase del torneo de Yakarta tras dar la sorpresa en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nadia Ravita y Fadona Titalyana Kusumawati - Michika Ozeki y Punnin Kovapitukted del ITF Indonesia 01A 2019

Las indonesias Nadia Ravita y Fadona Titalyana Kusumawati sorprendieron al vencer en los octavos de final del torneo de Yakarta por 6-2, 2-6 y 11-9 a la tenista japonesa Michika Ozeki, número 512 de la WTA y a la tenista tailandesa Punnin Kovapitukted, número 831 de la WTA. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Yakarta.

La pareja derrotada consiguió quebrar el saque 4 veces a sus contrincantes, mientras que las vencedoras lo hicieron también 4 veces. Además, Ravita y Kusumawati tuvieron un 75% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y lograron el 52% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 82% de primer servicio y ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Ravita y Kusumawati contra las ganadoras del partido entre Erika Sema y Olivia Tjandramulia contra Victoria Rodríguez y Arianne Hartono.

El torneo tiene lugar en Yakarta del 19 al 22 de junio sobre pista dura exterior. En el torneo se enfrentan un total de 16 parejas que se reparten un total de 25.000 $ en premios.