Abigail Tere-Apisah consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Nadia Ravita

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Abigail Tere-Apisah - Nadia Ravita del ITF Indonesia 01A 2019

La jugadora papú Abigail Tere-Apisah, número 286 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Yakarta por 6-2 y 6-3 en una hora y veintidós minutos a la tenista indonesia Nadia Ravita, número 1981 de la WTA. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Yakarta, los octavos de final.

La indonesia logró quebrar el saque a su rival 2 veces, mientras que Tere-Apisah, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Asimismo, la jugadora papú consiguió un 64% en el primer servicio, 4 dobles faltas y se hizo el 59% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 63% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 46% de los puntos al saque.

La papú jugará en los octavos de final contra la jugadora japonesa Risa Ushijima, número 495.

La celebración del torneo de Yakarta (ITF Indonesia 01A) se lleva a cabo del 17 al 23 de junio sobre pista dura exterior. En el campeonato se presentan un total de 56 jugadoras que optan a un premio de 25.000 $.