El tenista Michael Vrbensky consigue la plaza de los octavos de final a costa del tenista Mathieu Perchicot

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michael Vrbensky - Mathieu Perchicot del ITF Hungary F5 2019

Michael Vrbensky, checo, número 665 de la ATP, venció por 7-5, 6(3)-7(7) y 6-1 a Mathieu Perchicot, tenista francés, número 434 de la ATP y cabeza de serie número 4, en los dieciseisavos de final del torneo de Szekesfehervar. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Szekesfehervar.

El francés logró romper 2 veces el saque a su adversario, mientras que el jugador checo lo logró en 6 ocasiones. Además, el tenista checo consiguió un 53% en el primer servicio, 5 dobles faltas y se hizo el 67% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 62% de efectividad, 3 dobles faltas y 57% de puntos obtenidos al saque.

Vrbensky se enfrentará en los octavos de final con el jugador ucraniano Danylo Kalenichenko, número 511.

El torneo de Szekesfehervar (ITF Hungary F5) se celebra entre el 1 y el 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 jugadores.