El tenista Genaro Alberto Olivieri pasa a los octavos de final del torneo de Szekesfehervar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Genaro Alberto Olivieri - Maksim Tikhomirov del ITF Hungary F5 2019

El argentino Genaro Alberto Olivieri, número 492 de la ATP y cabeza de serie número 7, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Szekesfehervar por 6-2 y 6-4 a Maksim Tikhomirov, tenista estadounidense, número 688 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Szekesfehervar.

Tikhomirov logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, mientras que el jugador argentino lo hizo 6 veces. Asimismo, el tenista argentino consiguió un 77% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 56% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 68% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Olivieri se medirá contra el eslovaco Tomas Liska, número 1238.

El torneo tiene lugar en Szekesfehervar entre los días 1 y 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas.