El tenista Duje Ajdukovic se clasifica para los cuartos de final del torneo de Szekesfehervar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Duje Ajdukovic - Mate Voros del ITF Hungary F5 2019

Duje Ajdukovic, croata, número 743 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Szekesfehervar por 3-6, 6-1 y 6-4 a Mate Voros, tenista húngaro. Con este resultado, el croata consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Szekesfehervar.

Durante el juego, Ajdukovic logró romper el saque 6 veces a su contrincante, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 59% de los puntos al saque. En cuanto al tenista húngaro, consiguió romper el saque 4 veces a su rival y sus datos de efectividad son de un 69%, 6 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

El jugador croata se medirá en los cuartos de final de la competición con el austriaco David Pichler, número 564.

El torneo tiene lugar en Szekesfehervar del 1 al 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 54 jugadores.