Roberto Cid gana la final del torneo de Gyor

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Roberto Cid - Vit Kopriva del ITF Hungary F4 2019

El dominicano Roberto Cid, número 307 de la ATP y cabeza de serie número 1, ganó en la final del torneo de Gyor por 6-1 y 6-0 al tenista checo Vit Kopriva, número 388 de la ATP y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, Cid se convierte en el nuevo campeón del torneo de Gyor.

Las estadísticas reflejan que Cid consiguió quebrar 6 veces el saque a su adversario, tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta al checo, logró romper el saque una vez y sus datos de efectividad son de un 53%, 4 dobles faltas y 31% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Gyor (ITF Hungary F4) se produce entre los días 25 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 22 tenistas.