El tenista Duje Ajdukovic consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Pavel Nejedly

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Duje Ajdukovic - Pavel Nejedly del ITF Hungary F4 2019

El tenista croata Duje Ajdukovic, número 743 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo de Gyor por 4-6, 7(7)-6(3) y 7-5 a Pavel Nejedly, tenista checo, número 498 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Gyor, los cuartos de final.

Nejedly consiguió romper 4 veces el saque a su oponente, mientras que el jugador croata, por su parte, lo logró también en 4 ocasiones. Además, Ajdukovic tuvo un 66% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 72% de efectividad, 5 dobles faltas y 58% de puntos obtenidos al saque.

En el torneo de Gyor (ITF Hungary F4) participan un total de 22 tenistas. Asimismo, se celebra entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida exterior.