Pascal Meis consigue la plaza de los octavos de final a costa del tenista Matheus Pucinelli de Almeida

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pascal Meis - Matheus Pucinelli de Almeida del ITF Hungary F2 2019

Pascal Meis, alemán, número 633 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Balatonalmadi por 7-5, 6(3)-7(7) y 6-4 a Matheus Pucinelli de Almeida, tenista brasileño, número 767 de la ATP. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Balatonalmadi.

Los datos del partido reflejan que el tenista alemán logró quebrar 3 veces el saque a su adversario, consiguió un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador brasileño, logró quebrar el saque en una ocasión, consiguió un 59% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 70% de los puntos al saque.

El alemán jugará en los octavos de final de la competición contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el belga Zizou Bergs y el tenista húngaro Matyas Fuele.

En el torneo de Balatonalmadi (ITF Hungary F2) se enfrentan 56 tenistas que optan a un premio de 15.000 $. Asimismo, se lleva a cabo entre el 17 y el 23 de junio sobre tierra batida exterior.