El tenista Gergely Madarasz, clasificado para los cuartos de final del torneo de Balatonalmadi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gergely Madarasz - Fabian Marozsan del ITF Hungary F2 2019

Fabian Marozsan, tenista húngaro, número 927 de la ATP, se retiró durante los octavos de final del torneo de Balatonalmadi cuando el contador reflejaba 6-0, así que el partido terminó con el triunfo para Gergely Madarasz, húngaro, número 927 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final de la competición.

Marozsan no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, mientras que Madarasz lo logró 3 veces. Además, Madarasz logró un 64% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo el 86% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 60% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 20% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Madarasz jugará contra el tenista belga Zizou Bergs, número 428 y cabeza de serie número 1.

La celebración del torneo de Balatonalmadi (ITF Hungary F2) se lleva a cabo del 17 al 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 jugadores que optarán a un total de 15.000 $ en premios.